New Swiss Cuisine ist eine gemeinsame Initiative von Valser und marmite, die 2015 lanciert wurde. Ziel ist es, mit verschiedenen Mitteln das kulinarische Image der Schweiz zu stärken und es mit Überzeugung nach aussen zu tragen. Dazu gehört neben der Förderung von grossen Kochtalenten auch das Aufspüren von kreativen, mutigen und leidenschaftlichen Produzentinnen und Produzenten, die in jeder Ausgabe der Zeitschrift marmite vorgestellt werden.
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Das Fleisch vom Metzger mit einem scharfen Messer erst in Scheiben, dann in Streifen und diese in feine Würfel schneiden lassen. Die Echalote fein hacken. In einer Schüssel mit Eigelben, Senf, Birnendicksaft, Selleriesamen, Sojasauce und Cognac gut mischen. Bergkäse fein raffeln und beifügen. Haselnüsse grob hacken und alles mit dem Fleisch vermengen. Mit Sel des Alpes und grob gemörsertem schwarzem Pfeffer würzen.
Brot in Scheiben schneiden und in einer Grill- oder Bratpfanne grillieren. Tatar mit Bergbutter und Fleur de Sel servieren.