New Swiss Cuisine ist eine gemeinsame Initiative von Valser und marmite, die 2015 lanciert wurde. Ziel ist es, mit verschiedenen Mitteln das kulinarische Image der Schweiz zu stärken und es mit Überzeugung nach aussen zu tragen. Dazu gehört neben der Förderung von grossen Kochtalenten auch das Aufspüren von kreativen, mutigen und leidenschaftlichen Produzentinnen und Produzenten, die in jeder Ausgabe der Zeitschrift marmite vorgestellt werden.
In Kooperation mit:
Wir fördern und zelebrieren die Herkunft des Geschmackes. Der reine und authentische Geschmack der Schweiz findet sich in den exzellenten Zutaten aus heimischen Böden, Wäldern, Seen und dem Jura- und Alpengebiet. Herkunft wird mit allen Sinnen erlebt und jedes Produkt hat seine einzigartige Geschichte und Sprache; Herkunft verbindet. Wir arbeiten mitwechselnden Jahreszeiten und erschaffen so einen unverwechselbaren Reiz und eine enorme Varietät. Unsere Tischkultur wird bunter dank den frisch geernteten Produkten aus unserem Garten. Qualität kennt keine Grenzen, darum interessieren wir uns generell für exzellente und fair gehandelte Produkte.Wir fördern Ursprungsnähe und suchen die ausserordentliche Qualität: Wennimmer möglich finden wir diese in der Schweiz und ihren vielfältigen Kantonen.