International Cooking Summit

International Cooking Summit

ChefAlps, il simposio dedicato alla gastronomia e al settore alberghiero focalizzato sulla regione alpina, si tiene ogni anno, durante una domenica e un lunedì di maggio o inizio giugno. Nel 2016 il simposio è stato ospitato per la quinta volta dal padiglione per eventi StageOne, a Zurigo-Oerlikon. Momento centrale della manifestazione sono le esibizioni dal vivo delle star della cucina, che offrono tante occasioni di ispirazione. Completa il programma una mostra mercato dedicata alla presentazione di prodotti selezionati e alle degustazioni che funge allo stesso tempo da luogo di incontro e convivialità. Questo evento B2B è la piattaforma ideale per coltivare e sviluppare la rete di contatti.

www.chef-alps.com

Ambasciatori

Molti sono i rinomati esponenti del mondo della cucina contemporanea che hanno accettato di diventare ambasciatori e rappresentanti del proprio paese. Identificandosi con il progetto, diventano “ambasciatori e garanti” della qualità del simposio.

Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
3 stelle Michelin
19 punti GaultMillau
N°48 –World’s Best Restaurants (2015)

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra