Perfekt serviert

Perfekt serviert

Begleitung zu gepflegtem Essen und Wein

Valser Prickelnd kommt mit einem ausgewogenen Gehalt an Kohlensäure aus und passt daher ausgezeichnet zu einem exquisiten Wein und gutem Essen. Zu viel Kohlensäure verstärkt bestimmte Komponenten wie Gerbstoffe und Säure im Wein. Ein Wasser mit hohem Natriumanteil verändert den Weingeschmack gar merklich. Daher empfiehlt sich das natriumarme Valser von selbst: entweder als schwach sprudelndes Valser Prickelnd oder als stilles und sanftes Valser Still. Vorzugsweise wird es mit einer Temperatur von 10 bis 12 Grad serviert. Deshalb empfehlen auch Gastronomie-Profis Valser zu einem guten Essen. Die Topqualität des Premium-Wassers wie auch die engagierte Kundenbetreuung von Valser überzeugen renommierte Führungskräfte aus Gastronomie und Hotellerie im In-und Ausland.

«Valser Prickelnd empfehle ich zu kräftigen Speisen und intensiven Weinen. Es erfrischt mit einem angenehm ausgewogenen Gehalt an Kohlensäure, ist bekömmlich und vitalisiert von Natur aus. Valser Still ist der ideale Begleiter zu langen Abendessen. Es neutralisiert den Gaumen zwischen den Gängen in Perfektion.»

Arno Steguweit, Buchautor und europaweit erster Wassersommelier

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