New Swiss Cuisine ist eine gemeinsame Initiative von Valser und marmite, die 2015 lanciert wurde. Ziel ist es, mit verschiedenen Mitteln das kulinarische Image der Schweiz zu stärken und es mit Überzeugung nach aussen zu tragen. Dazu gehört neben der Förderung von grossen Kochtalenten auch das Aufspüren von kreativen, mutigen und leidenschaftlichen Produzentinnen und Produzenten, die in jeder Ausgabe der Zeitschrift marmite vorgestellt werden.

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New Swiss Cuisine Entdecke die Neue Schweizer Küche

Valser inspiriert Köche und Produzenten in allen Regionen, die neue, echte, frische, einzigartige Schweiz zu entdecken. Unterstützt von Valser interpretieren die grössten Schweizer Kochtalente unsere Traditionen modern und raffiniert und überraschen mit völlig neuen Kreationen.
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New Swiss Cuisine Rezepte der Neuen Schweizer Küche

Luftiger Liebstöckelcake mit Gruyère und Speck \ Hauptspeise für 4 Personen \ einfach \ 40 min.
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Lauwarme Rucola-Suppe mit gebratenen Streifen vom Schweinekotelett \ Hauptspeise für 4 Personen \ einfach \ 30 Min.
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Kräftiger Berg-Kräuter-Tagliatelle-Salat \ Hauptspeise für 4 Personen \ einfach \ 30 Min.
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Geräucherte Forellen-Rillettes auf lauwarmer Berg-Rollgerste \ Vorspeise für 4 Personen \ einfach \ 35 Min.
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Frischer Federkohlsalat mit Bündnerfleisch-Crôutons \ Vorspeise für 4 Personen \ einfach \ 20 Min.
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Knuspriges Berg-Früchtejoghurt-Müesli \ Frühstück für 4 Personen \ einfach \ Vorbereitung 50 Min. Zubereitung 15 Min.
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Würziges Bergkäse-Tatar mit grilliertem Brot \ Vorspeise für 4 Personen \ einfach \ 20 Min.
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Luftiger Liebstöckelcake mit Gruyère und Speck
Luftiger Liebstöckelcake mit Gruyère und Speck
Lauwarme Rucola-Suppe mit gebratenen Streifen vom Schweinekotelett
Lauwarme Rucola-Suppe mit gebratenen Streifen vom Schweinekotelett
Kräftiger Berg-Kräuter-Tagliatelle-Salat
Kräftiger Berg-Kräuter-Tagliatelle-Salat
Geräucherte Forellen-Rillettes auf lauwarmer Berg-Rollgerste
Geräucherte Forellen-Rillettes auf lauwarmer Berg-Rollgerste
Frischer Federkohlsalat mit Bündnerfleisch-Crôutons
Frischer Federkohlsalat mit Bündnerfleisch-Crôutons
Knuspriges Berg-Früchtejoghurt-Müesli
Knuspriges Berg-Früchtejoghurt-Müesli
Würziges Bergkäse-Tatar mit grilliertem Brot
Würziges Bergkäse-Tatar mit grilliertem Brot
Appenzell \ Region Ostschweiz © Getty Images
Château de Chillon \ Région Suisse Romande © De Agostini Picture Library / Veneranda Biblioteca Ambrosiana
Mount Rigi \ Region Luzern © Getty Images
Rosenlaui­gletscher \ Region Berner Oberland © Getty Images
San Murezzan \ Regiun Grischun © Getty Images
Ufenau \ Region Zürich © Getty Images
Valle Maggia \ Regione Ticino © Getty Images
Vierwaldstättersee \ Region Zentralschweiz © De Agostini Picture Library / Veneranda Biblioteca Ambrosiana
Zermatt \ Region Wallis © Getty Images

New Swiss Cuisine Charta zur Neuen Schweizer Küche

New Swiss Cuisine ist eine gemeinsame Initiative von Valser und marmite, die 2015 lanciert wurde. Ziel ist es, mit verschiedenen Mitteln das kulinarische Image der Schweiz zu stärken und es mit Überzeugung nach aussen zu tragen. Dazu gehört neben der Förderung von grossen Kochtalenten auch das Aufspüren von kreativen, mutigen und leidenschaftlichen Produzentinnen und Produzenten, die in jeder Ausgabe der Zeitschrift marmite vorgestellt werden.

Bestellen Sie die kostenlose Ausgabe zur Neuen Schweizer Küche unter info@marmite.ch, oder laden Sie hier die Ausgabe herunter.

  1. Förderung von Geschmack und Herkunft
  2. Bewahrung des Handwerkes
  3. Suche nach Inspiration
  4. Wahrgenommene Verantwortung
  5. Repräsentation der Identität
  6. Ehrlichkeit durch Authentizität

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