International Cooking Summit

International Cooking Summit

Die ChefAlps, das Fachsymposium für die Gastronomie und Hotellerie, ausgerichtet auf die Alpenregion, findet jeweils an einem Sonntag und Montag im Mai oder Anfang Juni statt. 2016 wird das Symposium zum fünften Mal in Zürich-Oerlikon in der Eventhalle StageOne durchgeführt. Im Zentrum der Veranstaltung stehen Live-Shows internationaler Starköche, die jede Menge Inspiration liefern. Abgerundet wird das Programm durch einen Marktplatz für ausgewählte Produktpräsentationen und -degustationen, der auch als Ort der Begegnung dient. Dieser B2B-Anlass ist die ideale Plattform, um die eigenen Netzwerke zu pflegen und auszubauen.

www.chef-alps.com

Botschafter

Als Botschafter und Vertreter ihres Landes konnten namhafte Persönlichkeiten der aktuellen Kochszene gewonnen werden. Sie stehen hinter dem Projekt und sind die „Botschafter und Garanten“ für die Qualität des Symposiums.

Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
3 Michelin-Sterne
19 GaultMillau-Punkte
N°48 –World’s Best Restaurants (2015)